美国FBI无犯罪记录证明怎么办理使馆认证?

2018-05-31 15:46:46  来源:美国使馆认证网  点击:

如果您在美国留学,居住生活,工作等,时间超过六个月,并且年满十八周岁,在申请移民、中国绿卡,申请工作签证,申请第三国留学等,会要求提供在美国期间的无犯罪记录证明,证明您在美国期间是合法的居民,无违法犯罪记录,在获取美国无犯罪证明文件之后,通常是在美国境外使用,还须进行使馆认证手续。
 

美国FBI无犯罪记录证明使馆认证所需资料

 
  • 1、美国FBI无犯罪记录证明复印件或扫描件;
  • 2、申请人有效护照复印件;
  • 3、公证认证申请表。
 

美国FBI无犯罪记录证明使馆认证所需时间

 
  • 1、普通办理时间为:12-15个工作日;
  • 2、加急办理时间为:7个工作日。
 

美国FBI无犯罪记录证明使馆认证流程

 
  • 1、美国公证律师公证;
  • 2、美国州务卿认证;
  • 3、中国驻美国使馆领事认证。